Receita de Queijadinhas de Sintra.
Quantidade | Unidade | Ingredientes | |
0,25 | KG | farinha | Massa |
0,15 | Litros | Água | |
0,005 | KG | Sal | |
0,005 | KG | Canela em pó | Recheio |
0,4 | KG | Queijo fresco | |
0,35 | KG | Açúcar | |
4 | Gemas | ||
0,06 | KG | Farinha |
Preparação:
1:Começar a preparar a massa, ministrando bem os ingredientes.
2: Para evitar que a massa ganhe crosta cobrir com película aderente.
3: Passar o queijo por um peneiro e misturar o açúcar.
4: Ao preparado anterior, juntar as gemas, a farinha e a canela. Bater tudo.
5:Com o rolo e a ajuda da farinha, estender ate obter uma massa fina.
6: Colocar sobre a mesa as formas e cobrir com a massa.
Ajustar a massa as formas e passar com o rolo por cima de modo a cortar o excesso de massa.
7: Rechear com o preparado, colocar em tabuleiros e levar ao forno a cozer a 250º.
Sem comentários:
Enviar um comentário