segunda-feira, 17 de fevereiro de 2020

Receita  de  Queijadinhas de Sintra.





  Quantidade    Unidade    Ingredientes 
  0,25   KG   farinha    Massa 
  0,15   Litros    Água
  0,005   KG   Sal 
  0,005   KG   Canela em pó   Recheio 
  0,4   KG   Queijo fresco 
  0,35   KG   Açúcar 
  4   Gemas 
  0,06   KG   Farinha 

Preparação:
1:Começar a preparar a massa, ministrando bem os ingredientes. 
2: Para evitar que a massa ganhe crosta cobrir com película aderente.
3: Passar o queijo por um peneiro e misturar o açúcar.
4: Ao preparado anterior, juntar as gemas, a farinha e a canela. Bater tudo. 
5:Com o rolo e a ajuda da farinha, estender ate obter uma massa fina.
6: Colocar sobre a mesa as formas e cobrir com a massa.
Ajustar a massa as formas e passar com o rolo por cima de modo a cortar o excesso de massa.
7: Rechear  com o preparado, colocar em tabuleiros e levar ao forno a cozer a 250º.

Sem comentários:

Enviar um comentário